Конфеты Паркур: калорийность на 100 грамм, в 1 шт., польза, вред, бжу

Конфеты Паркур калорийность на 100 грамм

Рассмотрены польза, вред, бжу, состав, калорийность на 100 грамм, в 1 шт. конфет Паркур Невский кондитер.

Конфеты Паркур: калорийность на 100 грамм, бжу, состав

Калорийность конфет Паркур на 100 грамм 500 ккал. В 100 г сладости содержится:

  • белки – 8,5 г;
  • жиры – 28 г;
  • углеводы – 54 г.

Читать: Кокосовое масло: калорийность чайной ложки

Состав конфет Паркур Невский кондитер включает следующий набор ингредиентов: патока, жареное ядро арахиса, сахар, заменитель какао масла (из пальмоядрового масла), жир растительный (растительные масла пальмовое, пальмоядровое, подсолнечное, антиокислитель Е306), молочная сухая сыворотка, порошок какао, сухое молоко, влагоудерживающий агент сорбитовый сироп, эмульгаторы (Е471, соевый лецитин), соль, ароматизаторы.

Конфеты Паркур: калорийность в 1 шт., бжу

Калорийность конфет Паркур в 1 шт. 160 ккал. В 1 штуке продукта содержится:

  • белки – 2,72 г;
  • жиры – 8,96 г;
  • углеводы – 17,28 г.

Лакомство содержит большое количество жиров и простых углеводов. Без вреда для здоровья можно употреблять не больше 2 конфет Паркур в неделю.

Польза и вред конфет Паркур Невский кондитер

Конфеты Паркур Невский кондитер перенасыщены сахаром и рафинированными жирами. Учитывая это, лакомство не следует есть людям с хроническими и обострившимися болезнями печени, желудка, поджелудочной железы и кишечника. Также десерт исключается из рациона при лишнем весе, нарушениях обмена веществ.

Продукт имеет в составе сорбитовый сироп. При чрезмерном употреблении данного вещества могут возникнуть тошнота, метеоризм, диарея, болевые ощущения в животе, нарушения в работе кишечника.

Читать: Калорийность каштанов

Содержащийся в конфетах сахар усиливает воспаления в организме, способствует скачкам сахара в крови, вызывает сильную зависимость. На арахис могут возникать аллергические реакции.

Не рекомендовано лакомство при непереносимости лактозы и молочного белка. Это связано с высоким содержанием в продукте сухого молока и сухой молочной сыворотки.

Если есть возможность, лучше заменить конфеты Паркур медом, сухофруктами, фруктами и другими полезными натуральными сладостями.

🤞 Подписаться на обновления сайта

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий