Рассмотрены польза, вред, бжу, состав, калорийность на 100 грамм, в 1 шт. карамели конфет Кремка КДВ.
Конфеты Кремка: калорийность на 100 грамм, бжу, состав
Калорийность конфет Кремка на 100 грамм 402 ккал (на примере десерта со вкусом клубники и сливок). В 100 г сладости содержится:
- белки – 0,4 г;
- жиры – 3 г;
- углеводы – 93 г.
Состав карамели конфет Кремка KDV включает следующий набор ингредиентов: патока крахмальная, сахар, сыворотка молочная сухая, масло пальмовое (пальмовое масло рафинированное отбеленное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, антиокислители бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол), регулятор кислотности кислота молочная, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), ароматизатор «Клубника», загуститель глицерин, краситель пищевой диоксид титана, агент влагоудерживающий лактат натрия, эмульгатор лецитин соевый, соль поваренная пищевая в/с, краситель натуральный «Антоциан», ароматизаторы: «Творог», «Чизкейк».
Конфеты Кремка: калорийность в 1 шт., бжу
Калорийность конфет Кремка в 1 шт. 24,12 ккал. В 1 штуке продукта содержится:
- белки – 0,02 г;
- жиры – 0,18 г;
- углеводы – 5,58 г.
Как видно по составу, лакомство практически на 100 % состоит из быстрых углеводов. Без вреда для здоровья можно съедать в день не больше 2 шт. карамели Кремка.
Польза и вред конфет Кремка KDV
Конфеты Кремка имеют достаточно сложный состав ингредиентов. Десерты с таким количеством компонентов обычно сложно усваиваются пищеварительной системой, создают повышенную нагрузку на печень, желудок, кишечник и поджелудочную железу. От карамели лучше отказаться при обострившихся и хронических болезнях ЖКТ.
Основным элементом в составе конфет Кремка является сахар. Он вызывает стойкую психологическую и физическую зависимость, от которой сложно избавиться. Кроме того, сахар увеличивает риски возникновения сахарного диабета, способствует развитию ожирения, усиливает в организме воспалительные процессы.
Из-за молочных компонентов в составе карамель Кремка исключается из рациона питания людей с непереносимостью лактозы и молочного белка.
Антиокислители и красители могут стать причиной аллергических реакций, а также негативно влияют на состояние ЖКТ.
Конфеты Кремка – не лучший вариант сладкого перекуса. Рекомендуем заменить их более полезными сладостями, к примеру, сухофруктами, медом и фруктами.